Info

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

  1. #1 di antonietta peluso il 19 marzo 2011 - 13:32

    i ravioli sembrano interessanti in versione salata. hai anche la versione dolce?

    • #2 di ciccioria il 20 marzo 2011 - 22:59

      Salve si possono fare anche dolci,inverti il sale e lo zucchero e usa il burro invece della sugna.Poi nel ripieno naturalmente metti dello zucchero a piacere un pò di strega e se vuioi delle gocce di cioccolata.

  2. #3 di sergio il 11 maggio 2011 - 10:35

    Carissimo/a
    Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
    Mi piacerebbe sapere:
    In che anno hai aperto il blog
    Possibilmente la tua città e provincia.

    Grazie
    Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)

    http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html

    sergio.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: