Taralli

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Taralli

 

 

 

 

I taralli , possono variare secondo le città .

 Taranto, Brindisi e Napoli, le due prime città facevano i taralli leggermente differenti, ma entrambi buoni. Noi in Irpinia li facciamo così :

 

 

Ingredienti :

 

1Kg. di farina

1 cl. di olio di oliva

15 gr. di grani di finocchietto

sale

 

 

Preparazione :

 

Mescolare la farina ,i grani di finocchietto,l’olio di oliva ,1 cucchiaio di sale,lavorare la pasta, e lasciarla riposare per dieci Mn.  

 

 

Taralli 2   Taralli  

Prendere dei pezzetti di pasta e formare dei cilindri di 1 cm. di spessore e di 5 cm. di lunghezza, quindi formare un anello e premere le estremità per unirle.

Scaldare il forno ad una temperatura di 190° C.

 

 

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Far bollire un tegame con dell’acqua , immergere i taralli (non troppi per volta) e appena risalgono in  superfice 

   asciugarli           disporli nel forno.

 

     11102008(013)  11102008(015)

 

Infornare i taralli per 15-20 Mn.,

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  1. #1 di imma il 14 agosto 2009 - 15:58

    OMG!!! Adoro queti taralli. Mio zio me li portava sempre da Foggia. Ora provero\’ a farmeli in casa!!! GRazie della ricetta! Ciao

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